Política de proteção de dados

O Colégio do Centeio dá grande importância à proteção da privacidade dos dados pessoais dos seus clientes/alunos.

Por esse motivo adotámos as medidas técnicas e organizativas mais adequadas para garantir a segurança, a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais que nos são facultados.

A comunicação dos dados pessoais não constitui uma obrigação legal, mas a mesma é necessária para a realização dos fins para que os mesmos são solicitados. Recolhemos apenas os dados adequados, pertinentes e necessários em relação à finalidade para que são recolhidos.

O Colégio do Centeio está empenhado em proceder ao tratamento dos dados de forma leal e transparente, garantindo confidencialidade e segurança quanto às informações que são solicitadas e assegurando que as mesmas apenas serão usadas para os fins expressamente indicados e autorizados.

Os dados pessoais serão conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação dos serviços a que os mesmos se destinam e para o cumprimento de obrigações legais do Colégio do Centeio e o preceituado na sua missão.

Os titulares dos dados poderão em qualquer altura, retirar o seu consentimento, bastando para o efeito fazer-nos chegar o seu pedido através do correio eletrónico geral@colegiodocenteio.pt.

O Colégio do Centeio garante ainda, o direito de acesso aos dados que digam diretamente respeito aos titulares, podendo estes solicitar a sua retificação, a sua portabilidade (se tecnicamente possível), o seu apagamento, a limitação no seu tratamento ou o direito de se opor ao seu tratamento, bastando apenas que nos contactem através do correio eletrónico geral@colegiodocenteio.pt.

O Colégio do Centeio designou um responsável pelo tratamento de dados para acompanhar o cumprimento da Política de Privacidade e sensibilizou os seus colaboradores para o estrito cumprimento dos princípios de privacidade e proteção de dados, criando procedimentos que previnem acessos não autorizados.

Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, e-mail: geral@cnpd.pt.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Contactos

Tel: 265 098 148 / 919 661 716

Email: geral@colegiodocenteio.pt

Morada

Rua Melwin Jones 2900-495

Setúbal